City Hotel Logo
Unser Kunden- zufriedenheitsindex
"sehr gut"
85%
2573 Bewertungen
auf 12 Portalen
Mehr hier!
Jetzt neu:
3% Rabatt
Bei Buchungen über
unsere
Homepage
  • Buchen Sie zum garantierten Bestpreis
  • kein Warten - sofortige Buchungsbestätigung
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich

Hotelbewertungen

Kundenzufriedenheitsindex

85.13 %

Basierend auf 2573 Bewertungen von 12 Portalen

Bewertungskriterien

Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4.1 / 5
Lage
4.6 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.4 / 5
Frühstück
4.2 / 5

Gesamtbewertung

87%
Customer Alliance
89%
Agoda
85%
Booking.com
81%
Expedia
88%
Facebook
76%
Google
89%
HolidayCheck
83%
Hotel.de
88%
Hotelreservierung.de
82%
Hotels.com
81%
HRS
80%
Yelp

Das sagen unsere Gäste

93.3%
16.01.2018
   
Feuz
   
Beste Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
40%
16.01.2018
   
Leider recht enttäuschend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht: Zimmer, Service und Frühstück haben mich gar nicht überzeugen können. Nur die Lage ist OK...
Preisempfinden
1 / 5
Das Preis-Leistungsverhältnis empfand ich als nicht angemessen...
Zimmer
1 / 5
Für den entrichteten Preis VIEL zu klein, auch habe ich es schon lange nicht mehr erlebt, dass kein Wasserkocher etc. im Zimmer zu finden sind. Meiner Meinung nach einem 3 Sterne Hotel nicht angemessen
Lage
4 / 5
Die Lage in der Altstadt ist natürlich gut
Sauberkeit
3 / 5
Service
2 / 5
neija...
Frühstück
1 / 5
Leider viel zu kleines Buffet von bestenfalls mittelmäßiger Qualität und ein äußerst schlecht gelaunter Kellner... auch hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht
100%
16.01.2018
   
Jessica B.
   
Sehr idylisch und immer wider gerne für win perfektes shopping Weekend.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
80%
16.01.2018
   
Weiter zu empfehlen. Top Lage. Passt alles.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
86.7%
09.01.2018
   
Es war alles sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht voll zufrieden stellen konnten. Bis auf 2 spezielle Zimmer, unsere Suite und das Zimmer 410 (unser größtes Doppelzimmer mit Schlafcouch) , sind alle mit Dusche/WC ausgestattet. Auf Grund der starken Belgung an diesem Wochenende hatten wir Ihnen als Upgrade nicht das gebuchte normale Dreibettzimmer, sondern unserer 410 angeboten. Leider erhielten wir von Ihnen keinen Hinweis, dass Ihnen die Dusche so wichtig gewsene wäre. Schade! Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Ihre Wünsche zu erfüllen - lassen Sie sie uns wissen! Herzliche Grüße aus Freiburg, Ihr City hotel Team
Preisempfinden
3 / 5
marktüblich
Zimmer
3 / 5
keine dusche
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
super
86.7%
08.01.2018
   
Seidel
   
angenehme Atmosphäre, aufmerksamer Empfang
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
06.01.2018
   
alessandro
   
Von A-Z sehr zufrieden und immer wieder!
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
06.01.2018
   
Andreas P.
   
Tolles sehr hilfsbereites super freundliches Personal.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
06.01.2018
   
Christoph A.
   
Sehr nette Menschen. Perfekte Lage. Parkplatz in Tiefgarage. Das Mobiliar ist ein bisschen veraltet. Ist aber sehr Sauber gehalten.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
96.7%
03.01.2018
   
Insgesamt ein sehr allgemeiner Eindruck. Sehr freundliches Personal und Zimmer komfortabel und sauber.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
90%
02.01.2018
   
B.Köhl
   
Freundlich und alles was man braucht vorhanden.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
28.12.2017
   
Rudy Kortbech O.
   
Good nice friendly hotel with a very good location.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
83.3%
28.12.2017
   
Corinne T.
   
Zentral gelegenes einfaches Hotel, sehr freudliches Personal.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
93.3%
27.12.2017
   
Sehr nette Leute, sehr gute Lage, Perfekt!
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
86.7%
27.12.2017
   
Gutes Nichtraucherhotel in der Nähe der Fußgängerzone
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Servicekräfte an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Frühstück
4 / 5
100%
25.12.2017
   
Einfach toll. Wir kommen immer sehr gerne.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
25.12.2017
   
schulze
   
schönes Hotel und in Altstadt nähe (Fußgängerzone)
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
80%
25.12.2017
   
Es war erwas laut aufgrund der Lage. Ladezone der umliegenden Supermärkte.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
24.12.2017
   
Urs S.
   
Wir waren rundum zufrieden, zumal wir bei diesem Besuch ein ruhiges Zimmer zugeteilt bekommen hatten.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
sehr zentrale Lage, aber unmittelbare Umgebung weniger hübsch
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
80%
23.12.2017
   
Gut , Lage Gut. Service hervorragend, nah an der alten Innenstadt. Zimmer
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
22.12.2017
   
Sutter B.
   
Gute Lage, Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung Wir kommen sicher wieder
Preisempfinden
5 / 5
Der Preis ist Ok
Zimmer
5 / 5
Sehr schöne Zimmer
Lage
5 / 5
Zentral gelegen, sehr kurze Distanz für die Innenstadt
Sauberkeit
5 / 5
Sehr Sauber
Service
5 / 5
Perfekt sehr freundliches Personal Hervorragend das Kaffee trinken am morgenfrüh in der Lobby.
Frühstück
5 / 5
100%
21.12.2017
   
Sauberes Stadthotel, in super Lage. Man fühlt sich sehr willkommen.
Preisempfinden
5 / 5
Haben direkt im Hotel gebucht
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Direkt in der Stdt
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Große Auswahl und frische Produkte
93.3%
21.12.2017
   
Sehr schön und super gelegen. Direkt an der Fußgängerzone
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
06.12.2017
   
Axel M.
   
Netter Service , mit Einweisung des Garagenplatzes
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
06.12.2017
   
Sauber, freundlich , zentral Ideal für Unternehmungen zu Fuß
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
96.7%
05.12.2017
   
Jundt Margrit u. S.
   
Wir waren alle sehr zufrieden und werden gerne wieder einmal kommen und das Hotel auch weiterempfehlen!
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Duschekabine im Bad war etwas klein aber sonst alles tip top
Lage
5 / 5
Die Lage ist sehr zentral
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
04.12.2017
   
wunderbare Lage, wunderbarer Service, würde ich jederzeit wieder buchen
Preisempfinden
4 / 5
mit DIA-Konditionen sehr gut
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
70%
04.12.2017
   
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Frühstück
2 / 5
das Luch-Paket war sehr dürftig für den Preis!
96.7%
03.12.2017
   
Wenk
   
Preis-Leistung top! Lage perfekt, 10 Gehminuten zum Bahnhof und eine Hausecke bis zur Shoppingmeile!
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Perfekt gelegen!
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Kleines, leckeres Buffet! Hat alles, was man zum Frühstück braucht!
100%
03.12.2017
   
We have been coming for many years and always appreciate a wonderful reception....
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
The new decoration scheme is very lovely!
Lage
5 / 5
Fabulous!
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
We so appreciate all the little extras you offer to us when we come to the City Hotel!
Frühstück
5 / 5
Wonderful choices always fresh and delicious! Love that Blackforest Schinken!
96.7%
03.12.2017
   
Margit L.
   
Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen übernachten! Ich möchte noch anmerken, dass auch die telefonische bzw. E-Mail Buchung sehr gut für mich war. Auch die eventuelle Stornierung - da für mich nicht ganz klar war, ob ich kommen kann - war ohne Stornierungskosten (bis 18 Uhr) sehr sehr gut. Ebenfalls die Parkgebühren waren preislich i. O.
Preisempfinden
4 / 5
Naja, ich finde, dass generell die ÜN in den Hotels etwas zu teuer (EZ) sind. Denn ich würde des Öfteren mal eine Nacht übernachten, aber ehrlich gesagt ist mir das dann auf die Dauer zu teuer. Erwähnen möchte ich hiermit, dass ich alleinerziehend bin und ab und zu mal aus meinen vier Wänden raus muss.. aber natürlich nicht zu jedem Preis... das ist meine Meinung dazu
Zimmer
5 / 5
sauber, gepflegt, guter Komfort... !!! SUPER
Lage
5 / 5
SPITZE!
Sauberkeit
5 / 5
siehe oben
Service
5 / 5
sehr zuvorkommend, hilfsbereit.... aber auch die telefonische bzw. E-Mail Buchung möchte ich hier erwähnen
Frühstück
5 / 5
sehr große Auswahl, alles frisch zubereitet, sieht sehr lecker aus, mir hat es an nichts gefehlt
93.3%
03.12.2017
   
Zentral, grosse Zimmer, sauber, freundliches Personal
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
03.12.2017
   
sonjaheesel@gmx.de
   
Prima Hotel in guter Lage. Für die große Baustelle kann keiner was.
Preisempfinden
4 / 5
Gut
Zimmer
5 / 5
spitze
Lage
4 / 5
Innerhalb der Innenstadt; nah an einer großen Baustelle
Sauberkeit
5 / 5
gut
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Da blieb quasi kein Wunsch offen...
86.7%
02.12.2017
   
Super zentral, sehr sauber, alles tiptop!!!
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
02.12.2017
   
Sehr angenehmes Hotel an guter Lage. Etwas kleiner Frühstücksraum
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal an der Reception
Frühstück
5 / 5
sehr gutes Frühstück
93.3%
02.12.2017
   
Annette S.
   
Ich würde das Hotel wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses und der freundlichen Atmosphäre jedem empfehlen!
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
93.3%
02.12.2017
   
Sehr gutxxxxxxxxxxxxxxxxcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
02.12.2017
   
Wolfgang M.
   
familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gute zentrale Lage
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
96.7%
02.12.2017
   
Wolfgang
   
Sauber, freundlich, zentral gelegen - für uns tiptop. Wir kommen gerne wieder.
Preisempfinden
4 / 5
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
02.12.2017
   
Für ein Stadthotel waren wir angenehm überrascht wie schön die Zimmer waren und ein super Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Vor allem waren wir überrascht wie ruhig die Zimmer waren.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
02.12.2017
   
Rainer
   
Immer wieder gern, war bereits zum zweiten Mal hier
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
93.3%
01.12.2017
   
Troxler (nicht T.
   
sehr zufrieden, kompetente Hilfe bei WLAN Problemen.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
83.3%
26.11.2017
   
Karadeniz
   
Besonders sehr gut Gelegen zum Einkaufen
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
66.7%
24.11.2017
   
Dirk N.
   
Gepflegtes Hotel mit vernünftigem Service.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Haus zu bewerten. Durch unsere sehr zentrale Lage mitten in der Innenstadt von Freiburg und in direkter Nachbarschaft zu diversen Geschäften kommt es leider in den Morgen-und Abendstunden zu einem höheren Geräuschpegel, zum Beispiel durch Anlieferungen. Freiburg ist eine sehr beliebte Stadt - nächtliche "Ausschwärmer" gehören hier ebenfalls dazu. Die Nähe der Stadt hat ihre Vorteile, wenn Sie aber die Ruhe suchen finden Sie sicher in den Randlagen Freiburgs ruhigere Gegenden. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen zu können. Ihr City Hotel Team
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
1 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
20.11.2017
   
Silvana
   
Very nice and comfortable hotel in excellent position
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
19.11.2017
   
Ich komme auch für einen Wochenendtripp komme gerne wieder!
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
80%
17.11.2017
   
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es ist auch sehr gut gelegen. Nur der Lärm am Morgen ab 6 Uhr (Ein- und Ausladen von LKW's) hat mir den Schlaf geraubt und mich gestört. Sonst könnte ich gar nichts gemängeln.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
2 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Vielen Dank für das feine glutenfreie Brot!
83.3%
17.11.2017
   
Bernd G.
   
Gut geführt. Freundlicher Service. Großes Zimmer.
Preisempfinden
2 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
96.7%
17.11.2017
   
Waren mit der Familie dort, 2 Kinder. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und wurden upgradet in die Suite! Perfektere Zentrumslage ist fast nicht möglich. Perfektes Hotel. Auto konnte am nächsten Tage in der Einstellhalle noch stehen gelassen werden.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
16.11.2017
   
Portner E.
   
Tolles Hotel, gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5