City Hotel Logo
Unser Kunden- zufriedenheitsindex
"sehr gut"
85%
3057 Bewertungen
auf 12 Portalen
Mehr hier!
Jetzt neu:
3% Rabatt
Bei Buchungen über
unsere
Homepage
  • Buchen Sie zum garantierten Bestpreis
  • kein Warten - sofortige Buchungsbestätigung
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich

Hotelbewertungen

Kundenzufriedenheitsindex

85.46 %

Basierend auf 3057 Bewertungen von 12 Portalen

Bewertungskriterien

Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4.1 / 5
Lage
4.7 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.4 / 5
Frühstück
4.3 / 5

Gesamtbewertung

88%
Customer Alliance
89%
Agoda
85%
Booking.com
81%
Expedia
88%
Facebook
82%
Google
88%
HolidayCheck
84%
Hotel.de
88%
Hotelreservierung.de
82%
Hotels.com
82%
HRS
80%
Yelp

Das sagen unsere Gäste

80%
17.09.2018
   
Mittleres Hotel. Zentrale Lage gut, Zimmer sehr ordentlich! Der Garagenplatz ist zwingend
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Das Frühstück war prima - aber die Frühstücks-Raumgröße ließ zu Wünschen übrig.
83.3%
17.09.2018
   
Hans-Ulrich B.
   
Wir übernachten gerne im City-Hotel. Vor allem schätzen wir die zentrale Lage und die abgeschlossene Garage.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
3 / 5
88%
16.09.2018
   
Da mein Zimmer noch belegt war, bin ich ins Nachbarhotel verlagert worden. Diese Hilfe hat vorzüglich geklappt, aber meine aktuelle Bewertung des City-Hotels ist daher fiktiv, da nicht realisiert.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
80%
15.09.2018
   
Sehr sauber, freundlicher Service, optimale Lage
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
96.7%
14.09.2018
   
Petra & G.
   
Ein sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Familiäre Atmosphäre mit tollem Service!!! Wir kommen bestimmt wieder, da Freiburg eine wirklich sehr schöne Stadt ist :-)
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
63.3%
14.09.2018
   
Das Hotel finde ich ok ! Eine Klimanalage wäre jedoch besonders in den Zimmern unterm Dach ein muss !
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
1 / 5
bei warmen Außentemperaturen Zimmer im oberen Stock nicht zumutbar !!!
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Frühstück
3 / 5
90%
12.09.2018
   
Ein schönes Haus mit perfekter Lage. Toller Service
Preisempfinden
5 / 5
für die ursprünglich gebuchte Wohnung wäre der Preis prima gewesen
Zimmer
4 / 5
leider nicht die gebuchte Wohnung bekommen. Zimmer waren gut
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Gästezufriedenheit wird groß geschrieben
Frühstück
4 / 5
83.3%
11.09.2018
   
Alles OK, komme wieder. Gutes Stadthotel in Freiburg.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
76.7%
11.09.2018
   
Ira und P.
   
Gutes city-hotel. Sauber und gepflegt. Helle Räume. Rolläden vorhanden. Schöner heller Frühstücksraum, guter Service, nettes Personal. Parkplätze in der Tiefgarage für 10 Euro pro Tag.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
3 / 5
83.3%
11.09.2018
   
V. + M. Tartaglia Mail: m.
   
sehr freundliches aufgestelltes und kompetentes Personal, spez. am Empfang. das Hotel könnte besser markiert sein z.B. mit grossem Schild oder Wegweiser. Bitte senden sie mir, wenn vorhanden jeweils ihre Angebote oder den Newsletter. mit freundlichen Grüssen aus der Schweiz ( pensionierter QM Manager )
Preisempfinden
4 / 5
kann nicht definitiv beurteilt werden da wir nur eine Nacht anwesend waren.
Zimmer
5 / 5
dem Preis entsprechend
Lage
3 / 5
siehe unten
Sauberkeit
4 / 5
ev. wäre es von Vorteil im Zimmer eine Schuhablage für Ausgangsschuhe bereit zu stellen ?
Service
5 / 5
perfekt
Frühstück
4 / 5
beim Frühstück wurden die Gäste zuvorkommend bedient.
96.7%
11.09.2018
   
Sauber, ruhig, sehr zentral gelegen, gutes Frühstück.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
80%
11.09.2018
   
we had a very warm welcome and nice rooms and breakfast
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
90%
11.09.2018
   
gute Lage, kleines Zimmer mit allen notwendigen Einrichtungen. Freundlicher Empfang und feines Frühstück.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Frühstücksraum ist relativ eng.
76.7%
11.09.2018
   
good experience overall bla bla bla bla bla
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
96.7%
10.09.2018
   
Wibbeke
   
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage und sehr freundliches Personal.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
86.7%
10.09.2018
   
Rüegg
   
Lage, Preis uns Service ist ideal für Freiburg i.B., für Anfahrt mit PKW einfach zu finden
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
War dieses Mal sehr heiss, natürlich auch im Zimmer
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
90%
25.08.2018
   
Angenehmer Aufenthalt; perfekte Lage; schwierig, bei der Anfahrt, die Garagenzufahrt zu finden;
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
24.08.2018
   
Für ein 3 Sternehotel sehr gut. Zimmer modern. Frühstück frisch, ausreichend und gute Auswahl. Service sehr gut.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Leider sehr heiss im Zimmer in der Nacht (Tropennächte) trotz Standventilator.
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
23.08.2018
   
Nicole S.
   
Rundum zufrieden, sehr freundliche Mitarbeiter, alles ordentlich und sauber!
Preisempfinden
5 / 5
Preise absolut in Ordnung
Zimmer
5 / 5
Ausgestattet mit allem was man braucht
Lage
5 / 5
Super, direkt in der City und alles zu Fuß erreichbar
Sauberkeit
5 / 5
Super sauber
Service
5 / 5
Sehr sehr freundliches Personal und super Service
Frühstück
5 / 5
Viel Auswahl, alles sehr lecker und frisch!
100%
22.08.2018
   
Sarah K.
   
Super netter Service. Alles Top. Super ist auch das es bei dem Wetter Ventilatoren gibt. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
22.08.2018
   
I liked the central location, the pleasant staff, and good buffet.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
70%
21.08.2018
   
Sehr zentrale Lage, nachts Lärm durch direkte Anbindung an Fußgängerzone, kleine zweckmäßige Zimmer. Frühstück schmeckt. Für das Gesamtpaket ist der Preis aber zu hoch
Preisempfinden
1 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
3 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
80%
21.08.2018
   
Paolo
   
Very good. We stay only one night. It was OK.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
76.7%
21.08.2018
   
Ursula M.
   
Lage ist geographisch sehr gut, leider sehr laut, da Laderampe direkt unter dem Fenster. Bett hatte sehr harte Unterlage.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
3 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
93.3%
18.08.2018
   
Dr.Udo LÜck, D.
   
Nettes Personal, man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Würden jederzeit Ihr Haus wieder buchen.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
76%
15.08.2018
   
Ok thanks. Good luggage store. Very central location.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
3 / 5
100%
14.08.2018
   
Valery S.
   
Sehr gutes, sauberes und nettes Hotel an zentraler Lage
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
76.7%
14.08.2018
   
A. D.
   
Gut Lautstärke im Zimmer ein Problem, konnt in der ersten Nacht gar nicht schlafen.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
1 / 5
Zimmer zur hintern Straße, sehr laut bei offenem Fenster, besonders an Werktagen.
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Aber etwas beengt.
90%
13.08.2018
   
The hotel staff were very kind and helpful in accommodating my special requirements, which was much appreciated. The room was a bit noisy in the mornings as it seemed to be in a location where delivery trucks of some kind would come round, but it was quiet at night.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
I have special dietary requirements and initially there was nothing I could eat, but the staff offered to make something for me specially every day. For 2 weeks!
86.7%
12.08.2018
   
der Eindruck war sehr freundlich und angenehm
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
3 / 5
gern mehr vegetarisches
100%
11.08.2018
   
Sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
53.3%
11.08.2018
   
Alles sehr alt,kein Klima und keine mini bar
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir mit unserem Angebot nicht überzeugen konnten. Im Januar diesen Jahres haben wir alle Doppelzimmer mit neuem Interieur ausgestattet und für ein neues, frisches "Gesicht" unseres Hauses gesorgt hat und bei unseren Gäste sehr gut angekommen ist. Durch die Nähe zur Innenstadt mit diversen Geschäften, darunter auch Lebensmittelmärkten, haben wir bewußt auf einen Einsatz einer Minibar verzichtet. An der Rezeption bieten wir daher eine Auswahl an Getränken sowie Knabbereien und Naschereien an. Gern heißen wir Sie wieder in unserem Haus willkommen! Ihr City Hotel Team
Preisempfinden
1 / 5
Zimmer
1 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
2 / 5
Service
2 / 5
Frühstück
5 / 5
70%
11.08.2018
   
Lola
   
It was impossible sleep too hot We were 4, 2 children and we had the hotest room
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
2 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
3 / 5
96.7%
11.08.2018
   
Petra J.
   
Ein ideales Hotel um Freiburg zu besuchen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sollte mich mein Weg wieder nach Freiburg führen ist das City Hotel meine erste Wahl.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Perfekte Lage. Mit wenigen Schritten ist man mitten in der Altstadt.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Frühstück
5 / 5
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. War sehr reichhaltig.
60%
07.08.2018
   
Chwolka
   
Kleien Zimmer, aber ok. Leider keine Klimaanlage, sodass man nicht gut schlafen konnte.
Preisempfinden
2 / 5
Zimmer
2 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Frühstück
3 / 5
73.3%
06.08.2018
   
Carmen L.
   
Für die Einfachheit des Zimmers, die Lautstärke der angrenzenden Straße doch recht teuer.
Preisempfinden
2 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
02.08.2018
   
Aline L.
   
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir hatten u ser 13 Monate altes Kind dabei uns auch für sie war gut gesorgt (Babybett vor Ort). Alle waren sehr freundlich und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten war unschlagbar! Und auch die Restaurantempfehlungen der Rezeption kam super an! Wir kommen wirklich gern wieder!
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
83.3%
01.08.2018
   
Angenehm und freundlich und hilfsbereit!
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
80%
31.07.2018
   
Nette Mitarbeiter/-innen, gute Lage - Absprachen mit dem Edeka-Markt (Müll lag im Hof und störende Abluft) wären sinnvoll. Die Mitarbeiter/-innen haben aber aus unserer Sicht alles getan, um Abhilfe zu schaffen
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Abluft Edeka-Markt manchmal störend
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
sehr nette Mitarbeiter/-innen
96.7%
26.07.2018
   
Sehr gut, Reception, Service und Frühstück alles sehr freundlich
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
86.7%
24.07.2018
   
Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Für ein Einzelzimmer ausreichend, perfekt war der Ventilator im Zimmer
Lage
5 / 5
Sehr gut und sehr zentral zur Altstadt, alles gut zu Fuß erreichbar
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Sehr freundliches Personal im Service und am Empfang
Frühstück
4 / 5
Gutes Frühstück, jedoch sehr eng und warm im Frühstücksraum
96.7%
22.07.2018
   
War alles super, gerne kommen wir wieder
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
93.3%
19.07.2018
   
Empfehlenswert-bin mit allem zufrieden gewesen
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
96.7%
16.07.2018
   
Sandra
   
Klein, gemütlich und passend für meine Tochter und mich. Eigentlich mag ich keine laufenden Fernseher, aber an dem Tag war es genau das richtige, weil gerade das WM Spiel der Schweiz lief. :-) Vielen Dank, wir haben uns wohlgefühlt, gerne wieder.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Wer eine grandiose Aussicht erwartet, wird enttäuscht. Es ist eben mitten in der Innenstadt, ideal um über den Münstermarkt zu gehen, durch die Stadt zu flanieren und zwischendurch schnell mal zurückzugehen zum Ausruhen.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr aufmerksame Frühstücksbetreuung.
Frühstück
4 / 5
Die Fleischküchle fand ich etwas zu salzig. Rest gut.
90%
11.07.2018
   
Ulla
   
Eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre trotz der Innenstadtlage. Wir kommen seit übee 20 Jahren regelmäßig ins Hotel, weil uns außer der Lage die Gepflegtheit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals anspricht. Die Garage ist uns außerdem wichtig, da wir auf diese Weise das für den Urlaub vollgepackte Auto sicher unterbringen können.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
83.3%
10.07.2018
   
Angemessene Leistung für angemessenen Preis
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
83.3%
10.07.2018
   
Symphatisch, gut und ruhig gelegen, unspektakuär
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
3 / 5
Möbel etwas altmodisch, aber Zimmer zweckmäßig
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Kaffee, Rühreier + Obstsalat hatten nur Kantinenqualität, persönlicher Service sehr gut.
83.3%
09.07.2018
   
Frank
   
Schönes Stadthotel sehr gut gelegen zur Innenstadt, dadurch aber auch nicht ganz ruhig in der Nacht und am frühen Morgen
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
08.07.2018
   
We had a wonderful stay at City Hotel. It was the best hotel we stayed during our three week vacation in Europe.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Room was spacious and well appointed.
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Service was excellent, both at front desk and during breakfast service. Very hospitable and welcoming!
Frühstück
5 / 5
93.3%
08.07.2018
   
Sehr freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeit in Tiefgarage, sehr sauber...
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5