City Hotel Logo
Unser Kunden- zufriedenheitsindex
"sehr gut"
84%
2394 Bewertungen
auf 12 Portalen
Mehr hier!
Jetzt neu:
3% Rabatt
Bei Buchungen über
unsere
Homepage
  • Buchen Sie zum garantierten Bestpreis
  • kein Warten - sofortige Buchungsbestätigung
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich

Hotelbewertungen

Kundenzufriedenheitsindex

84.98 %

Basierend auf 2394 Bewertungen von 12 Portalen

Bewertungskriterien

Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4.1 / 5
Lage
4.6 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.5 / 5
Frühstück
4.2 / 5

Gesamtbewertung

87%
Customer Alliance
89%
Agoda
85%
Booking.com
81%
Expedia
88%
Facebook
76%
Google
88%
HolidayCheck
83%
Hotel.de
88%
Hotelreservierung.de
80%
Hotels.com
81%
HRS
80%
Yelp

Das sagen unsere Gäste

83.3%
17.10.2017
   
Es war alles bestens! Gute Lage. Sauberes Zimmer. Gutes Frühstück.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
96.7%
17.10.2017
   
Der PKW konnte kostengünstig in der Tiefgarage geparkt werden. Allerdings hatten wir durch eine Baustelle Probleme, das Hotel und die Einfahrt zur Tiefgarage zu finden.
Preisempfinden
4 / 5
Das Hotel bietet verschiedene Arrangements inkl. Abendessen im Lokal der eigenen Wahl und einer Stadtführung an.
Zimmer
5 / 5
Unser Zimmer war sehr groß, das Bad allerdings winzig.
Lage
5 / 5
Die Lage des Hotels ist optimal, da direkt am Rande der Innenstadt. Nur wenige Gehminuten zum Marktplatz und Münster. Der Bahnhof ist 10 Gehminuten entfernt. Gute Anbindung in die Umgebung (Kaiserstuhl) und nach Frankreich.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Am Empfang bekommt man auch zu Nahverkehrsverbindungen Auskunft und Ausdrucke.
Frühstück
5 / 5
Der Frühstücksraum ist für die Gästezahl zu klein!
70%
17.10.2017
   
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Preisempfinden
4 / 5
Ok
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Frühstück
2 / 5
Wenig raum und zitze
90%
16.10.2017
   
Ok, gerne wiedermal, Rundum ein gutes Hotel mit klasse Lage, tollem Service und gutem Frühstücks-Angebot. sehr nettes Personal.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
16.10.2017
   
Prima Empfang, Gutes Zimmer, tolles Frühstück
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
16.10.2017
   
Hofer P.
   
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. danke
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
83.3%
16.10.2017
   
Freundlich, hilfreich service. Aaaaaaaaaa
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
83.3%
16.10.2017
   
Das Hotel war erwartungsgemäß und gut. Ich war zufrieden.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
3 / 5
93.3%
15.10.2017
   
Themis D.
   
Sehr nettes Personal und man fühlt sich immer willkommen. Leider haben Sie nicht immer freie Zimmer ;)
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
09.10.2017
   
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer etwas kühl und einfach gehalten. Für Business-Reisende sicherlich o.k. Im Doppelzimmer mit Verbindungstür bei Durchgang von einem Zimmer zum anderen stört der Bewegungsmeldung etwas.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
83.3%
07.10.2017
   
Jesper H.
   
I liked the position close to centre and good parking,
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
90%
05.10.2017
   
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gern
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
96.7%
03.10.2017
   
Brandy S.
   
The staff were friendly and helpful. The room was perfect for a week long stay, where I spent most of the day away at a conference. The breakfast was healthy and delicious. Everything was very clean and organized. The wifi worked wonderfully. Overall it was an ideal stay.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
A little far from my conference venue, but otherwise I enjoyed the walk through the city.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
86.7%
03.10.2017
   
Alles sauber und ordentlich. Die Lage ist super, sehr zentral und trotzdem sehr ruhig.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
93.3%
03.10.2017
   
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal an super Lage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
90%
02.10.2017
   
Wir fühlen uns in Ihrem Hotel immer wieder sehr wohl.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
01.10.2017
   
Hans und Susanne A.
   
Wir sagen nur soviel: wenn wir wieder nach Freiburg kommen, dann auf jeden Fall ins City-Hotel
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
schönes großes Zimmer und geräumiges Bad, alles sehr sauber
Lage
5 / 5
in einem City-Hotel ist es etwas lauter, aber das kann man ja schon dem Namen entnehmen
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Rezeption immer besetzt und immer freundlich und hilfsbereit
Frühstück
5 / 5
frisch und abwechslungsreich
90%
01.10.2017
   
Sabine g.
   
....bis auf den hohen Preis war ich überaus zufrieden.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
29.09.2017
   
Confortevole e soddisfacente. Da raccomandare
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
73.3%
28.09.2017
   
I had a nice staying in the City Hotel. One can feel that this is a family business hotel and service running with special care to a customers.
Dear guest, Thank you for taking the time to evaluate your stay. We are glad that you have felt at home in our house and we were able to convince you with our offer. Due to our very central location in the middle of the city center of Freiburg and in close proximity to various shops it comes unfortunately in the morning and evening hours to a higher noise level, for example by deliveries. Freiburg is a very popular city - nocturnal "heaters" are also included here. The proximity of the city has not only advantages Stay healthy and stay at the City Hotel, your home away from home! Your City Hotel Team
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
3 / 5
from 5:30-6:00 a.m. on noise from goods delivery to shops around the hotel
Sauberkeit
5 / 5
Service
3 / 5
too suspicious to the sign "please, don't disturb" on a door
Frühstück
4 / 5
90%
27.09.2017
   
Maier
   
wir haben sehr zu schätzen gewußt, daß die Rezeption ständig besetzt war.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
25.09.2017
   
Very good and would definitely recommend! The staff was very helpful and accommodating which made our stay very pleasant. Would return if in the area again.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
96.7%
25.09.2017
   
Sehr familiär, freundlich, gemütlich und super gelegen!
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Der Frühstücksraum war oft sehr voll (kleiner Raum wenn das Hotel voll ist)
86.7%
25.09.2017
   
Lissner
   
Personal sehr freundlch und zuvorkommend, insbesonere das Frühstückspersonal.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
93.3%
25.09.2017
   
Rundum ein gutes Hotel mit klasse Lage, tollem Service und gutem Frühstücksangebot.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
25.09.2017
   
Jan K.
   
Miła i życzliwa obsługa. Można zostawić bagaż w recepcji. Blisko do rynku i katedry. WiFi working.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Mały, lecz czysty i cichy. Wszystko na miejscu.
Lage
5 / 5
W centrum
Sauberkeit
5 / 5
bez zarzutu
Service
5 / 5
Miła i życzliwa.
Frühstück
5 / 5
OK
93.3%
25.09.2017
   
Good location, good service. Only, if they could use odourless cleaning and washing chemicals.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
The only problem in the hotel was the strong smell of some cleaning chemical. When I came home, all of my clothes, also those I did not use, had this distinct smell!
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
24.09.2017
   
Alles bestens ! Komme schon seit Jahren, ist wie heimkommen !
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
24.09.2017
   
Zvi M.
   
I enjoyed kind and professional service.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
80%
22.09.2017
   
Sehr angenehm, gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
3 / 5
War etwas eng von den Platzverhältnissen her, bzw. etwas viele Leute
86.7%
22.09.2017
   
Bedingt durch die Lage von außen unscheinbares Hotel. Im Inneren vom freundlichen Personal bis Zimmer mit Frühstück alles da für einen angenehmen Aufenthalt.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
wettertechnisch bedingt sehr warm; nachts Geräusche durch Lüfter vom Einkaufsmarkt
Lage
3 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
86.7%
22.09.2017
   
Kurt K.
   
Wir sind langjährige Gäste (1 Mal zur Spargelzeit und 1 Mal zur Wildzeit) und schätzen die angenehme Atmosphäre im City-Hotel. Man fühlt sich hier willkommen.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
90%
15.09.2017
   
Solide, sauber, super zentral, freundlich, unaufdringlich, insgesamt angenehm
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
80%
15.09.2017
   
Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Zimmer und dem Service.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
3 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
96.7%
14.09.2017
   
schickes, gepflegtes Hotel mitten in der City
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
13.09.2017
   
Gutes Hotel, super Lage, sehr nettes Personal
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
86.7%
12.09.2017
   
Wir waren eine Gruppe von 14 Personen und ich glaube, dass alle Damen sehr zufrieden waren. Das Personal war freundlich, der Service klasse. Wenn wir wieder mal nach Freiburg kommen, würden wir wieder dieses Hotel buchen.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
86.7%
12.09.2017
   
Markus F.
   
Gutes Hotel in guter Lage. Die anstehende Modernisierung des Hotels wird die Zufriedenheit der Gäste noch einmal anheben. Der Service und sie Freundlichkeit der Chefin sind Weltklasse. Das übrige Personal ist auch sehr höflich und nett. Ein bisschen Luft nach oben gibt es beim Frühstück. Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Meine Frau und ich kommen gerne wieder.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
86.7%
11.09.2017
   
Sehr freundliches Personal und angenehmer Empfang. Ruhiges Zimmer
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Die Auswahl war ausreichend gut.
83.3%
11.09.2017
   
gutes Mittelklassenhotel sehr stadtnah, kompfortable Zimmer, Frühstück ausreichend aber nicht extravagant
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
3 / 5
90%
05.09.2017
   
Wir waren übers Wochenende in Freiburg und sehr zufrieden mit dem Hotel. Würden es immer wieder buchen!
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
96.7%
05.09.2017
   
Iris A.
   
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Bietet alles was man braucht! Buchung schnell und unkompliziert.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
04.09.2017
   
Sehr gut zu erreichen, gute Tiefgarage. Morgens aufgrund LKW Tätigkeiten etwas laut, aber so ist das in der Stadt nun mal. Sehr freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
76.7%
02.09.2017
   
leider wegen der Baustelle sehr laut ab morgens 6 Uhr, sonst alles prima, sehr freundliches Personal
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
3 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
56%
02.09.2017
   
Nachtportier sehr unmotiviert! Standen sehr lange vor dem Hotel bis er endlich mal kam. Andere Gäste hatten auch schon gewartet. Eine Begrüßung fände nicht wirklich statt. Allgemein die Beschreibung des Portiers waren sehr wortkarg.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass unsere Freundlichkeit und Kompetenz, die uns von unseren Gästen im Normalfall bescheinigt wird, durch das Verhalten unseres Nachtportiers negativ überschattet wurde. Im Rahmen unseres Qualitätsmanagements haben wir den Vorfall besprochen und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Das können wir besser! Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service und der Qualität unserer Arbeit überzeugen zu dürfen. Ihr City Hotel Team
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
1 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
1 / 5
86.7%
02.09.2017
   
I would definitely recommend your hotel to others.
Preisempfinden
3 / 5
In general, I find Freiburg expensive compared to the other places in Germany we are staying on our trip. Your hotel was similar in price than other places, but still not what I would call a really good price.
Zimmer
4 / 5
There was some noise outside the window (though there were ear plugs in the room, so you had clearly thought about that) and one of the shower door panels was broken, but the room overall was nice and very clean. The beds were good - at first my spouse was afraid he would not be comfortable because they seemed like spring mattresses and we do not usually sleep on those, but I think he slept ok.
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
The desk clerk was extremely helpful.
Frühstück
4 / 5
The fruit was very good.
83.3%
01.09.2017
   
Private Empfehlung aus der Verwandtschaft
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
80%
27.08.2017
   
Hotel mit gutem Service, freundlich, citynah.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
90%
27.08.2017
   
Insgesamt war der Aufenthalt in Ihrem Hotel angenehm. Nachts war es unten auf der Strasse zu laut - aber an nächtlichen lauten Menschen können Sie nichts ändern...
Preisempfinden
2 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
76.7%
26.08.2017
   
claudio
   
Good, only the price was too expensive and breakfast could be better.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
3 / 5