City Hotel Logo
Unser Kunden- zufriedenheitsindex
"sehr gut"
85%
2518 Bewertungen
auf 12 Portalen
Mehr hier!
Jetzt neu:
3% Rabatt
Bei Buchungen über
unsere
Homepage
  • Buchen Sie zum garantierten Bestpreis
  • kein Warten - sofortige Buchungsbestätigung
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich

Hotelbewertungen

Kundenzufriedenheitsindex

85.12 %

Basierend auf 2518 Bewertungen von 12 Portalen

Bewertungskriterien

Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4.1 / 5
Lage
4.6 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.4 / 5
Frühstück
4.2 / 5

Gesamtbewertung

87%
Customer Alliance
89%
Agoda
85%
Booking.com
81%
Expedia
88%
Facebook
76%
Google
89%
HolidayCheck
83%
Hotel.de
88%
Hotelreservierung.de
80%
Hotels.com
82%
HRS
80%
Yelp

Das sagen unsere Gäste

100%
06.12.2017
   
Axel M.
   
Netter Service , mit Einweisung des Garagenplatzes
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
06.12.2017
   
Sauber, freundlich , zentral Ideal für Unternehmungen zu Fuß
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
96.7%
05.12.2017
   
Jundt Margrit u. S.
   
Wir waren alle sehr zufrieden und werden gerne wieder einmal kommen und das Hotel auch weiterempfehlen!
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Duschekabine im Bad war etwas klein aber sonst alles tip top
Lage
5 / 5
Die Lage ist sehr zentral
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
04.12.2017
   
wunderbare Lage, wunderbarer Service, würde ich jederzeit wieder buchen
Preisempfinden
4 / 5
mit DIA-Konditionen sehr gut
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
70%
04.12.2017
   
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Frühstück
2 / 5
das Luch-Paket war sehr dürftig für den Preis!
96.7%
03.12.2017
   
Wenk
   
Preis-Leistung top! Lage perfekt, 10 Gehminuten zum Bahnhof und eine Hausecke bis zur Shoppingmeile!
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Perfekt gelegen!
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Kleines, leckeres Buffet! Hat alles, was man zum Frühstück braucht!
100%
03.12.2017
   
We have been coming for many years and always appreciate a wonderful reception....
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
The new decoration scheme is very lovely!
Lage
5 / 5
Fabulous!
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
We so appreciate all the little extras you offer to us when we come to the City Hotel!
Frühstück
5 / 5
Wonderful choices always fresh and delicious! Love that Blackforest Schinken!
96.7%
03.12.2017
   
Margit L.
   
Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen übernachten! Ich möchte noch anmerken, dass auch die telefonische bzw. E-Mail Buchung sehr gut für mich war. Auch die eventuelle Stornierung - da für mich nicht ganz klar war, ob ich kommen kann - war ohne Stornierungskosten (bis 18 Uhr) sehr sehr gut. Ebenfalls die Parkgebühren waren preislich i. O.
Preisempfinden
4 / 5
Naja, ich finde, dass generell die ÜN in den Hotels etwas zu teuer (EZ) sind. Denn ich würde des Öfteren mal eine Nacht übernachten, aber ehrlich gesagt ist mir das dann auf die Dauer zu teuer. Erwähnen möchte ich hiermit, dass ich alleinerziehend bin und ab und zu mal aus meinen vier Wänden raus muss.. aber natürlich nicht zu jedem Preis... das ist meine Meinung dazu
Zimmer
5 / 5
sauber, gepflegt, guter Komfort... !!! SUPER
Lage
5 / 5
SPITZE!
Sauberkeit
5 / 5
siehe oben
Service
5 / 5
sehr zuvorkommend, hilfsbereit.... aber auch die telefonische bzw. E-Mail Buchung möchte ich hier erwähnen
Frühstück
5 / 5
sehr große Auswahl, alles frisch zubereitet, sieht sehr lecker aus, mir hat es an nichts gefehlt
93.3%
03.12.2017
   
Zentral, grosse Zimmer, sauber, freundliches Personal
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
03.12.2017
   
sonjaheesel@gmx.de
   
Prima Hotel in guter Lage. Für die große Baustelle kann keiner was.
Preisempfinden
4 / 5
Gut
Zimmer
5 / 5
spitze
Lage
4 / 5
Innerhalb der Innenstadt; nah an einer großen Baustelle
Sauberkeit
5 / 5
gut
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Da blieb quasi kein Wunsch offen...
86.7%
02.12.2017
   
Super zentral, sehr sauber, alles tiptop!!!
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
02.12.2017
   
Sehr angenehmes Hotel an guter Lage. Etwas kleiner Frühstücksraum
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal an der Reception
Frühstück
5 / 5
sehr gutes Frühstück
93.3%
02.12.2017
   
Annette S.
   
Ich würde das Hotel wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses und der freundlichen Atmosphäre jedem empfehlen!
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
93.3%
02.12.2017
   
Sehr gutxxxxxxxxxxxxxxxxcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
02.12.2017
   
Wolfgang M.
   
familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gute zentrale Lage
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
96.7%
02.12.2017
   
Wolfgang
   
Sauber, freundlich, zentral gelegen - für uns tiptop. Wir kommen gerne wieder.
Preisempfinden
4 / 5
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
02.12.2017
   
Für ein Stadthotel waren wir angenehm überrascht wie schön die Zimmer waren und ein super Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Vor allem waren wir überrascht wie ruhig die Zimmer waren.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
02.12.2017
   
Rainer
   
Immer wieder gern, war bereits zum zweiten Mal hier
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
93.3%
01.12.2017
   
Troxler (nicht T.
   
sehr zufrieden, kompetente Hilfe bei WLAN Problemen.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
83.3%
26.11.2017
   
Karadeniz
   
Besonders sehr gut Gelegen zum Einkaufen
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
66.7%
24.11.2017
   
Dirk N.
   
Gepflegtes Hotel mit vernünftigem Service.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Haus zu bewerten. Durch unsere sehr zentrale Lage mitten in der Innenstadt von Freiburg und in direkter Nachbarschaft zu diversen Geschäften kommt es leider in den Morgen-und Abendstunden zu einem höheren Geräuschpegel, zum Beispiel durch Anlieferungen. Freiburg ist eine sehr beliebte Stadt - nächtliche "Ausschwärmer" gehören hier ebenfalls dazu. Die Nähe der Stadt hat ihre Vorteile, wenn Sie aber die Ruhe suchen finden Sie sicher in den Randlagen Freiburgs ruhigere Gegenden. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen zu können. Ihr City Hotel Team
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
1 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
20.11.2017
   
Silvana
   
Very nice and comfortable hotel in excellent position
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
19.11.2017
   
Ich komme auch für einen Wochenendtripp komme gerne wieder!
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
80%
17.11.2017
   
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es ist auch sehr gut gelegen. Nur der Lärm am Morgen ab 6 Uhr (Ein- und Ausladen von LKW's) hat mir den Schlaf geraubt und mich gestört. Sonst könnte ich gar nichts gemängeln.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
2 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Vielen Dank für das feine glutenfreie Brot!
83.3%
17.11.2017
   
Bernd G.
   
Gut geführt. Freundlicher Service. Großes Zimmer.
Preisempfinden
2 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
96.7%
17.11.2017
   
Waren mit der Familie dort, 2 Kinder. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und wurden upgradet in die Suite! Perfektere Zentrumslage ist fast nicht möglich. Perfektes Hotel. Auto konnte am nächsten Tage in der Einstellhalle noch stehen gelassen werden.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
16.11.2017
   
Portner E.
   
Tolles Hotel, gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
16.11.2017
   
Es war der erste Besuch im City Hotel. Eine gute, positive Űberraschung. Wir waren so sehr zufrieden, dass wir schon am 19 Dez zurück kommen. Und diesmal mit unserer Tochter.Alzk bis bald.
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, Sie schon so bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie fühlen sich auch weiterhin wohl bei uns! Ihr City Hotel Team
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
86.7%
08.11.2017
   
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet bietet genügend Abwechslung, die Lage ist gut und sehr zentral. Die Zimmer sind funktional aber nicht gemütlich.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
08.11.2017
   
Wie jedes Jahr waren wir zufrieden mit dem Service des Hotels.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Leider hatte ich das Eckzimmer, was Anfang November schon merklich kalte Wände hat
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
96.7%
07.11.2017
   
freundliches Personal, geräumiges Zimmer
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
93.3%
06.11.2017
   
Claudia
   
Sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Immer wieder gerne
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Gemütlich
Lage
5 / 5
Super nahe Lage
Sauberkeit
4 / 5
Die WC Brillen,Zimmer und Gäste WC 1. Stock, sollten mal gewechselt werden.
Service
5 / 5
Freundliche Bedienung
Frühstück
5 / 5
93.3%
05.11.2017
   
Sehr freunliches Personal. Super leckeres, abwechslungsreiches Frückstück. Sehr sauber.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
05.11.2017
   
Im allgemeinen sehr guter Eindruck, wir kommen gerne wieder.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
04.11.2017
   
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, es war sehr sauber! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Alles in allem sehr guter 3 Sterne Standard!
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
90%
02.11.2017
   
EIn sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel mitten in der City. Toll. Ich komme gerne wieder.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
83.3%
02.11.2017
   
R. T.
   
War rundherum zufrieden, lange des Hotels ist sehr gut, direkt an der Innenstadt - aber trotzdem eine ruhige Lage. Frühstücksraum ist etwas klein und innenliegend - keine gute Atmosphäre - Frühstück selber aber gut.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
93.3%
01.11.2017
   
Alles war super! Gleich in die center, aber nicht laut. Zimmer war ganz sauber. Frühstück war auch super, mit frisch ananas hmmm:)
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
86.7%
01.11.2017
   
Patrik B.
   
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption. Wir waren überrascht wie viel Platz wir trotz des benötigten Babybetts im Zimmer hatten. Das Zimmer war vorwiegend sauber. Sehr praktisch war auch die eigene Tiefgarage
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr hübscher Speisesaal, die Auswahl war eher klein aber qualitativ gut
90%
01.11.2017
   
Zuvorkommendes Personal, Sauber, Optimal gelegen um ein WE in Freiburg zu verbringen.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
76.7%
01.11.2017
   
Allg Eindruck gut. Aus meiner Sicht jedoch zu teuer für die Ausstattung
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Es war sehr laut, sicher aufgrund der Baustelle nebenan
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
In Stosszeiten ist der Raum zu klein
76.7%
01.11.2017
   
Mittlerweile sind die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
90%
01.11.2017
   
Würfel, U.
   
sehr persönliches, kleines Hotel in zentraler Lage
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
86.7%
31.10.2017
   
Zu empfehlen, da gute Lage und guter Service.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
86.7%
31.10.2017
   
zweckmäßig eingerichtetes Hotel, das für einen Kurzaufenthalt in der Stadt genau richtig ist und sich u.a. durch freundliche Mitarbeiter auszeichnent; Preis für eine Übernachtung ist allerdings grenzwertig hoch
Preisempfinden
2 / 5
zwar optimale Lage in der Altstadt, dennoch in Bezug auf den Hotelstandard meines Erachtens zu hoher Preis
Zimmer
4 / 5
zweckmäßige, aber gemütliche Einrichtung mit erkennbarer “Linie“
Lage
5 / 5
sehr kurzer Fußweg zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten Freiburgs
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
80%
24.10.2017
   
Sehr freundliche Mitarbeiter, gepflegtes Hotel, Stadt nahe Lage, Seitenstraßen abends stark frequentiert, gut geeignet für Kurzaufenthalte
Preisempfinden
4 / 5
Etwas zu hoch,
Zimmer
4 / 5
Kein Kühlschrank/keine Minibar
Lage
4 / 5
Sauberkeit
3 / 5
Kein tägliches Saugen, Duschtürennucht richtig sauber
Service
5 / 5
Alle sehr freundlich
Frühstück
4 / 5
96.7%
21.10.2017
   
Sauberes, sehr gut gelegenes Hotel mit einem tollen Frühstück
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
96.7%
21.10.2017
   
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute City-Lage, mein Einzelzimmer war top für meine Bedürfnisse.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
83.3%
20.10.2017
   
Familie H.
   
Obwohl inmitten der Stadt verhältnismäßig ruhig. Wohnen und Parken hervorragend durch beste Lage für Stadt, Einkauf, Universität und Behörde.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
86.7%
18.10.2017
   
André N.
   
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Etwas kleines Zimmer
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
etwas wenig Platz, mussten zweimal versuchen Platz zu finden