City Hotel Logo
Unser Kunden- zufriedenheitsindex
"sehr gut"
85%
2969 Bewertungen
auf 12 Portalen
Mehr hier!
Jetzt neu:
3% Rabatt
Bei Buchungen über
unsere
Homepage
  • Buchen Sie zum garantierten Bestpreis
  • kein Warten - sofortige Buchungsbestätigung
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich

Hotelbewertungen

Kundenzufriedenheitsindex

85.79 %

Basierend auf 2969 Bewertungen von 12 Portalen

Bewertungskriterien

Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4.1 / 5
Lage
4.7 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.4 / 5
Frühstück
4.3 / 5

Gesamtbewertung

88%
Customer Alliance
89%
Agoda
86%
Booking.com
82%
Expedia
88%
Facebook
82%
Google
88%
HolidayCheck
84%
Hotel.de
88%
Hotelreservierung.de
82%
Hotels.com
82%
HRS
80%
Yelp

Das sagen unsere Gäste

76%
15.08.2018
   
Ok thanks. Good luggage store. Very central location.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
3 / 5
100%
14.08.2018
   
Valery S.
   
Sehr gutes, sauberes und nettes Hotel an zentraler Lage
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
76.7%
14.08.2018
   
A. D.
   
Gut Lautstärke im Zimmer ein Problem, konnt in der ersten Nacht gar nicht schlafen.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
1 / 5
Zimmer zur hintern Straße, sehr laut bei offenem Fenster, besonders an Werktagen.
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Aber etwas beengt.
90%
13.08.2018
   
The hotel staff were very kind and helpful in accommodating my special requirements, which was much appreciated. The room was a bit noisy in the mornings as it seemed to be in a location where delivery trucks of some kind would come round, but it was quiet at night.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
I have special dietary requirements and initially there was nothing I could eat, but the staff offered to make something for me specially every day. For 2 weeks!
86.7%
12.08.2018
   
der Eindruck war sehr freundlich und angenehm
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
3 / 5
gern mehr vegetarisches
100%
11.08.2018
   
Sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
53.3%
11.08.2018
   
Alles sehr alt,kein Klima und keine mini bar
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir mit unserem Angebot nicht überzeugen konnten. Im Januar diesen Jahres haben wir alle Doppelzimmer mit neuem Interieur ausgestattet und für ein neues, frisches "Gesicht" unseres Hauses gesorgt hat und bei unseren Gäste sehr gut angekommen ist. Durch die Nähe zur Innenstadt mit diversen Geschäften, darunter auch Lebensmittelmärkten, haben wir bewußt auf einen Einsatz einer Minibar verzichtet. An der Rezeption bieten wir daher eine Auswahl an Getränken sowie Knabbereien und Naschereien an. Gern heißen wir Sie wieder in unserem Haus willkommen! Ihr City Hotel Team
Preisempfinden
1 / 5
Zimmer
1 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
2 / 5
Service
2 / 5
Frühstück
5 / 5
70%
11.08.2018
   
Lola
   
It was impossible sleep too hot We were 4, 2 children and we had the hotest room
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
2 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
3 / 5
96.7%
11.08.2018
   
Petra J.
   
Ein ideales Hotel um Freiburg zu besuchen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sollte mich mein Weg wieder nach Freiburg führen ist das City Hotel meine erste Wahl.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Perfekte Lage. Mit wenigen Schritten ist man mitten in der Altstadt.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Frühstück
5 / 5
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. War sehr reichhaltig.
60%
07.08.2018
   
Chwolka
   
Kleien Zimmer, aber ok. Leider keine Klimaanlage, sodass man nicht gut schlafen konnte.
Preisempfinden
2 / 5
Zimmer
2 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Frühstück
3 / 5
73.3%
06.08.2018
   
Carmen L.
   
Für die Einfachheit des Zimmers, die Lautstärke der angrenzenden Straße doch recht teuer.
Preisempfinden
2 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
02.08.2018
   
Aline L.
   
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir hatten u ser 13 Monate altes Kind dabei uns auch für sie war gut gesorgt (Babybett vor Ort). Alle waren sehr freundlich und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten war unschlagbar! Und auch die Restaurantempfehlungen der Rezeption kam super an! Wir kommen wirklich gern wieder!
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
83.3%
01.08.2018
   
Angenehm und freundlich und hilfsbereit!
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
80%
31.07.2018
   
Nette Mitarbeiter/-innen, gute Lage - Absprachen mit dem Edeka-Markt (Müll lag im Hof und störende Abluft) wären sinnvoll. Die Mitarbeiter/-innen haben aber aus unserer Sicht alles getan, um Abhilfe zu schaffen
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Abluft Edeka-Markt manchmal störend
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
sehr nette Mitarbeiter/-innen
96.7%
26.07.2018
   
Sehr gut, Reception, Service und Frühstück alles sehr freundlich
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
86.7%
24.07.2018
   
Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Für ein Einzelzimmer ausreichend, perfekt war der Ventilator im Zimmer
Lage
5 / 5
Sehr gut und sehr zentral zur Altstadt, alles gut zu Fuß erreichbar
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Sehr freundliches Personal im Service und am Empfang
Frühstück
4 / 5
Gutes Frühstück, jedoch sehr eng und warm im Frühstücksraum
96.7%
22.07.2018
   
War alles super, gerne kommen wir wieder
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
93.3%
19.07.2018
   
Empfehlenswert-bin mit allem zufrieden gewesen
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
96.7%
16.07.2018
   
Sandra
   
Klein, gemütlich und passend für meine Tochter und mich. Eigentlich mag ich keine laufenden Fernseher, aber an dem Tag war es genau das richtige, weil gerade das WM Spiel der Schweiz lief. :-) Vielen Dank, wir haben uns wohlgefühlt, gerne wieder.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Wer eine grandiose Aussicht erwartet, wird enttäuscht. Es ist eben mitten in der Innenstadt, ideal um über den Münstermarkt zu gehen, durch die Stadt zu flanieren und zwischendurch schnell mal zurückzugehen zum Ausruhen.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr aufmerksame Frühstücksbetreuung.
Frühstück
4 / 5
Die Fleischküchle fand ich etwas zu salzig. Rest gut.
90%
11.07.2018
   
Ulla
   
Eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre trotz der Innenstadtlage. Wir kommen seit übee 20 Jahren regelmäßig ins Hotel, weil uns außer der Lage die Gepflegtheit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals anspricht. Die Garage ist uns außerdem wichtig, da wir auf diese Weise das für den Urlaub vollgepackte Auto sicher unterbringen können.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
83.3%
10.07.2018
   
Angemessene Leistung für angemessenen Preis
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
83.3%
10.07.2018
   
Symphatisch, gut und ruhig gelegen, unspektakuär
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
3 / 5
Möbel etwas altmodisch, aber Zimmer zweckmäßig
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Kaffee, Rühreier + Obstsalat hatten nur Kantinenqualität, persönlicher Service sehr gut.
83.3%
09.07.2018
   
Frank
   
Schönes Stadthotel sehr gut gelegen zur Innenstadt, dadurch aber auch nicht ganz ruhig in der Nacht und am frühen Morgen
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
08.07.2018
   
We had a wonderful stay at City Hotel. It was the best hotel we stayed during our three week vacation in Europe.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Room was spacious and well appointed.
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Service was excellent, both at front desk and during breakfast service. Very hospitable and welcoming!
Frühstück
5 / 5
93.3%
08.07.2018
   
Sehr freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeit in Tiefgarage, sehr sauber...
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
100%
07.07.2018
   
Sensationell angenehm und sehr freundlich
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Super
86.7%
06.07.2018
   
Noby, Peter M.
   
nettes, kleines, sehr sauberes Stadthotel in optimaler Lage mit freundlichem und gutem Service. Für Rollstuhlfahrer wegen hoher Eingangsstufe weniger geeignet.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
90%
05.07.2018
   
Ein sehr angenehmes Haus, wir waren sehr zufrieden.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
83.3%
04.07.2018
   
very good. I felt very comfortable in my stay
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
3 / 5
96.7%
03.07.2018
   
Andreas
   
Beste Lage, nette Mitarbeiter, rundum zufrieden
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
86.7%
02.07.2018
   
Gutes Hotel in der Stadtmitte Sehr gut mit Tiefgarage
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
76.7%
02.07.2018
   
Martina B.
   
angenehmes Hotel, freundliches Personal.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
83.3%
02.07.2018
   
Scherer, h.
   
Alles gut bis auf den unglaublichen lärm ab 6.30 bedingt durch die laderampe vom edeka.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
3 / 5
90%
25.06.2018
   
colouredp
   
Aufgrund von Straßenbauarbeiten war das Hotel nicht leicht zu finden. Tiefgarage und Zentrumslage sind sehr gut.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
80%
22.06.2018
   
Angenehmes und freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
90%
22.06.2018
   
Berger E.
   
Ich war mit 7 Kolleginnen im City Hotel. Wir alle waren begeistert, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen!
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr freundliches, aufgestelltes Personal (Empfang, Frühstückservice und Reinigungspersonal)
Frühstück
4 / 5
100%
22.06.2018
   
Markus B.
   
Alles bestens - eben mit Ausnahme, dass es lärmig war nachts - nach 24:00 lärmten einige Jungs mit Radiomusik und Schwatzen
Preisempfinden
5 / 5
günstig im Vergleich zu Bern
Zimmer
5 / 5
nächstes Mal 1 Zimmer zum Hof hinaus - lärmig nachts gegen die Strasse hin
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
22.06.2018
   
Alles was man braucht für eine Übernachtung auf einer Dienstreise.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
96.7%
22.06.2018
   
Di Filippo D.
   
Sehr zufriedenstellend, hat uns sehe gefallen.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
80%
19.06.2018
   
Good. A good location, a very good service, a good breakfast and a clean room comfortable enough during a shorter stay.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
76.7%
17.06.2018
   
Solides Stadthotel ohne Luxusansprüche. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, rund um die Uhr besetzt.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
3 / 5
76.7%
17.06.2018
   
Gutes Stadthotel [zentrale Lage]........
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
3 / 5
80%
15.06.2018
   
Für ein sehr kleines Zimmer, wird doch viel Geld verlangt. Auch für das Zimmer 303 mit 2 getrennten Betten, Schrägen und einem Balken vor dem Bett, haben wir den gleichen Betrag bezahlt, wie für ein "normales Zimmer"
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
96.7%
15.06.2018
   
Mikhail
   
Very comfortable hotel with nice service.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
90%
15.06.2018
   
Hôtel en plein centre ville, très calme et très agréable
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
100%
13.06.2018
   
Reinold L.
   
Sauberes, gut geführtes Hotel. Zimmer schön möbliert.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
96.7%
13.06.2018
   
Very nice quiet place, friendly personnel
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
80%
11.06.2018
   
Gut, Frühstück war lecker. Gute Auswahl an Brötchen.
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
5 / 5
83.3%
10.06.2018
   
Für kurze Besuche in Ordnung, für längere Aufenthalte würde ich ein anderes, komfortableres Hotel buchen
Preisempfinden
4 / 5
Parkkosten sollten im Preis inbegiffen sein, teurer als in anderen Städten vergleichbarer Größe und Lage
Zimmer
4 / 5
schlicht aber zweckmäßig
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Freundliches Personal
Frühstück
3 / 5
Durchschnittliches Frühstück
86.7%
08.06.2018
   
Konrad
   
Hotel mit sehr guter Lage zur Stadt und zum Rhein, empfehlenswert bei kleinem Koffer
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
3 / 5
Zimmer für Geschäftsreisende in Ordnung, für 2 Personen mit meshrtägiger Übernachtung auf der Durchreise jedoch beengt. Kein Schrank um dfen Koffer Inhalt zu deponieren, Aufhängespalt für Kleidung sehr beengt., Leben somit aus den Koffern.
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Wurst und Gebäck täglich identisch, Abwechslung wäre vorteilhaft.